Вот как бывает плохо пенсионерам!

Пенсия, как пенсия, "мало не покажется", Только вот на возрасте сильно она скажется. Ищут "Перво ценочку" старички и бабушки, Низенькие ценочки творога, сметанушки. Нет жирка в них, маслеца - так себе на вкус, Но у стоматологов на бабушек искус. К дедушка с поклоном: будем зубик рвать, Все равно вам девок теперь не целовать.; Ой, к слову увидела и услышала. Подошла на остановку автобусную, девчонка лет пятнадцати в мобильный смотрит, другая на скамеечке рядом с дедушкой сидит, о чем-то говорят ( не прислушивалась). Внучка, подумала я, как хорошо -то! Вдруг дедушка соскакивает резко и к той несется, что стоит с мобилой и руки раскрыл для объятий. Тоже внучка, подумала я, прощается, провожать видно вышел, т. к. автобус показался из-за поворота. А внучка в сторону шарахнулась от дедушки. Что это она, подумала я, обижена что ли... а дедушка, слышу ей говорит: да, я же не бесплатно, дурочка, я денег тебе дам и той дурехе, я ж за деньги - он уже кричал на всю остановку - ничего себе, дедушка, а худощавый, невзрачненький такой. Внучки в автобус сиганули и сели сзади меня, переваривая ситуацию. Оказывается он вначале ту уговаривал и руки к ней тянул, та его отбрыкнула, он к той, что стояла и кинулся. Вот как бывает плохо пенсионерам!


Рецензии