И эта Земная минута пройдёт

Омар Хайям
В этом замкнутом круге – крути, не крути. Не удастся конца и начала найти. Наша роль в этом мире – прийти и уйти. Кто нам скажет о цели и смысле пути?



И эта Земная минута пройдёт,
Как всё в нашей жизни проходит.
Кто – то родится, жаль кто – то умрёт,
По кругу же всё происходит…
Пройдут все печали, и горе пройдёт,
С улыбкою, солнышко всходит.
Пусть каждый свою половинку найдёт,
Вдруг рядом, давно она ходит?
Радость к порогу с утра подойдёт.
Адрес почтовый, удача находит.

Всё в жизни проходит, и это пройдёт,
Оптимизм пусть, во всём помогает.
Пусть вера в людей осветляет ваш день,
Надежда, все цели скрепляет.
Быть может сегодня, вот в этот момент,
Вас счастье навек обнимает!
И эта Земная минута пройдёт,
Час Благ, Восхищения настанет.
Придёт к тем Любовь, с запоздалой Мечтой,
Кто долго так ждать, не устанет!


Рецензии