Творец дал женскому лицу - И. Губерману

Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы.
(И. Губерман).

На расправу женщины легки -
В юморе откажешь им едва ли:
Ведь мужья страдают от руки,
Той, которой сами добивались.


Рецензии