Дарю тебе на день рождения себя

Дарю на День Рождения  себя
Прости , что запоздал с подарком
Дарю рассвет с закатом сентября
И свой восторг тобой за так , за даром

Дарю тебе убежище , где  "МАЙ"
Шалаш для любящих , в котором не напрасно
Течёт ручей , есть заповедник и причал
Твоим усталостям от свистопляски

Тебе себя вручая , я хочу
Чтобы с подарка своего ты пыль сдувала
И только ночью я неслышно закричу
Чтобы любовь у нас не умирала


Рецензии