О, депутаты, депутаты...

О,депутаты,депутаты-избранники народные,
Как далеки вы все от нужд людей...
Законы  ваши враждебные,антинародные,
И жизнь от них беднее и страшней.

Лапша с ушей спустилась,аж до пола,
Вновь всех дурачат...лишь бы до верхушки...
И вот уж суетятся у престола,
Плевать на всё...добрались до кормушки.

Народ надеется... народ пока доверчив,
Советское наследство всё ещё в умах...
Но маятник часов в истории изменчив,
Непредсказуем для страны его размах.


Рецензии