Сопли и расстование

Мы расстались, как по сценарию.
Отыграно все ловко.
Сделай мне анестезию,
Сердца моего воровка.
Его ты забрала,
Побитым вернула,
А смысл и доверие к людям разогнала.
И что теперь сказать?
Что все ещё люблю тебя?
Ты ведь не прочтешь и не напишешь.
Отпустишь, так никогда не вспоминай.
Ты правда для меня прекрасна,
Красива и изящна.
Я бы с тобой готовила обед
Даже спустя много лет.
И плевать, что готовить не умею
И плевать, что ты боли много причинила.
Для меня моя ты героиня.
Фея из "Винкс", никак иначе.
Твори добро, живи и дальше,
Меня не вспоминай,
С чувствами дальше играй.


Рецензии