Сожаление

Сколько не сказанных слов?
Вслух не озвученных мыслей?
Крутим в себе вновь и вновь
Кучу не прожитых жизней.
Все, что когда-то прошло,
Стало ничем безвозвратно,
Но как ни казалось смешно
Стремимся вернуть все обратно.
Больная коробка гудит,
И в ней оживают по новой
Картинки того, что велит
Нам сердце, упругой рессорой
Сжимает его каждый раз
Как только себя вспоминаешь
Про то, как бы сделал сейчас
Про то, что забыть бы желаешь.
И главный вопрос "почему"
Оставлен навек без ответа.
Теперь пребывешь в плену
Пока не проветрится это;
Отложится кадрами снов
В душевной больной катаклизме.
Так сколько не сказанных слов?
И сколько не прожитых жизней?


Рецензии