Двое калеченых, двое связанных...

Твои тёплые руки окутали шрамы,
Не могу и представить, что станется с нами,
Я тоже свои покрываю годами
При встрече, они все сошлись в пентаграммы.

Два калеченных тела, две черствых душонки
Друг друга из ада призвали для польки,
Для пляски на выжженных, старых могилах
Тех мразей, что жизни нам наши травили.
 
Узы крови двоих нас в едино связали
И в страхе от нас все люди бежали,
И душу и тело друг другу отдали
Чтоб вечно горела земля под ногами

Чтоб так же как мир горели мы сами,
Чтоб стали блаженством друг другу в угаре,
Чтоб копоть дыма застыла в моменте
Создав для нас модус безумья в забвение.

Но кто мог подумать в конечном преддверии,
Что крови и плоти не хватит в мучении,
Что зубы вопьются в открытые шеи
Убив ненароком друг друга в феерии.


Рецензии