И я дарю Вам...

И Я дарю Вам эти строки ...
Что я ещё сказать должна ?
Что в этом в мире одиноки
Не только Вы , не только я...
Сердец усталых и потухших
Встречаем в жизни сколько раз..?
Тоску любви в себе несущих ,
Скрывая боль от чуждых глаз..
С надеждой , с верой в  предсказанья,
Желая жизнь переменить ,
О, нет!  Не ищем  состраданья,
Хотим  гореть, творить, любить...
Но рок жестокий , всемогущий ,
Сердца  как камни разбросал
И  мы , судьбою нас несущей,
В пыль разбиваемся у скал..


Рецензии