На Самом Деле...

           "Делу время,... и потехи час!"(фольк )


 Кому!
-то в срок,
 Иным - скорее,
другим безвременно под
    стать
из них, которые
   Мудрее,
подняться вверх,
  увы, не встать
.А вот согласно
  Птоломею,
короновирусных атак.
Восчувствовать совсем не
   Смею,
ни то, ни сё -
 ни сяк, ни так
.Сейчас и прежде так
    Совпало
 их
 Слушать вечную байду
     шестидосочно как,
       Попало
за их грехи гореть в
         Балду  -
.А знает тот, что у
     Русалки
На  Самом  Деле
  ...два хвоста
Зачем?
в колеса вставить палки
 На самом деле...
     неспроста

 ...
  !


Рецензии