Планы на выходные

Пора на отдых, в глушь, в тайгу,
И друга взять с собой, Шойгу’…
Прекрасна осенью тайга,
Когда вокруг один… Шойга’…
Хотя, охрану нужно взять,
И операторов штук пять…
В Саяно-Шушенской глуши, 
Построить эти… шалаши,
Хотя в палатке можно спать,
А с Шо’йгу… в прятки поиграть.
Подняться в горы, высоко,
И выглянуть из облаков…
Тайга маралами кишит,
А в реках щуки хороши…
Пусть Шо’йгу удочку возьмёт,
Глядишь, и хариус попрёт…
Как дом родной тайга Шойгу’,
На этом и конец стиху…

Фото из интернета


Рецензии