Осеннее

Послать все к черту и однажды,
Сбежать подальше от людей.
Вновь утолить из лужи жажду.
Пожить в лесу среди зверей.

Быть каплей неба, каплей света.
Обнять берёзку и ольху.
И ждать в избушке час рассвета.
Не слышать сплетни, чепуху.

Бродить среди лесов осенних
Под шелест листьев под ногой,
И печку в сумерках вечерних
Топить, под голос вековой.

А вместе с дождиком и ветром
Быть, словно с голосом земли.
И с каждым шагом , с каждым метром
Петь, словно в небе журавли.


Рецензии