Осенний дождь

Вновь  льет  с  небес   -   осенний
                дождь
Над  степью   крылья    -
                расстилая,
Над   степью,      -     без  конца  и
                края,
И   ты, конечно,   -     не
                придешь...

Смотрю  в  окно  -    сквозь
                пелену
Дождя  густого,  -   что
                стеною
Пал,   друг,   между    тобой    и
                мною,
Всю     нашу     зачеркнув
                весну...

Вчера      простился,  -
                уходя,
Ты   очень   холодно    и
                тихо...
А  нынче  вот  какое   -
                лихо,
Стена      холодного
                дождя...

И   молча   дремлет   -
                телефон,
Будто     забыв       -   о
                назначении...
Совсем  не  чувствует -
                мучений,
Любовной     мукой    -   не
                сражен...

А   в   сердце   боль   и
                маета,
Капли   дождя   -   текут  по
                окнам...
Душа  моя  от  слез   -
                промокла,
А  в  сердце,   -     милый,
                пустота...

Ах,  мне  не  трудно  -
                позвонить,
Но  я  звонок  твой   -   жду
                упрямо,
Он  для  меня, знай,  -  важный
                самый,
Он   все,   друг,     -  сможет
                изменить!!


               27.09.2021г.


Рецензии