Чейнеш из Улагана

У таблички Улаган,
Ждёт меня Чейнеш!
Пусть бушует ураган,
Будет воздух свеж!

Расскажу тебе о доме,
Про судьбу мою!
Где родился я в роддоме,
Я тебе спою!

И про сердце Улагана,
Что живёт внутри!
Пусть не будет урагана,
В утренней зари!


Автор – поэт Максим Федин
31.08.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии