Истина о Мифах библейских. 27. 09. 2021 г

     ИСТИНА  О  МИФАХ
     БИБЛЕЙСКИХ

Ну, Не Верю, что Разум Покинул
Остальных и Живёт лишь во Мне!
Мир Учёный Давно Нам Подкинул
Истину о церковной Брехне.
Проштудировал веры Три,
кои Властвуют Массами:
Все – Из Торы. Сам Посмотри,
что Давно Изложено Асами.
Фильм и Книги о «египетских казнях»
из Придумок про Моисея,
Говорят о Событиях Разных,
Истин Свет о сказке той Сея.
Всё Научно Обосновав
от Кроваво-Красной Воды
до Последующих Глав
«моисеевской» Ерунды.
Рыбы Мор и ныне Все Видим –
Красных Водорослей Работа.
Мух и Жаб Мы тем Не Обидим:
Гниль и Мух Убрать – Их Забота.
Извержение на Санторине*
Лет на Сто Закрывало Небо.
Но о Том – Ни Слова в Помине, -
Превратили Явления в Небыль
Те, Кто Истину Любит Срывать,
чтобы Массами Управлять.
Всё, Что в библии Нам Рассказано
да евангелиях апостолов,
Мир Учёный Развеял. Доказано:
Били Ум Головою по Столу!
Ну и Дальше Хотите, чтоб Вас
Чужой Дядя, как Стало Пас?!               
__
* - см. в интернете о Гибели
    Минойской Культуры по
    Его Причине.
                27.09.2021 г.
 


Рецензии