Наш сентябрь улетает!

* * *
Утро мило в окно мне стучится,
Ветер дует прохладой порой,
Не спокойно в душе, породнится
Я желал с сентябрем головой.

Что случилось порой, непонятно?
Время боли лежит на груди,
Ветер дует в лицо мне приятно,
Листопад меня ждет на пути.

Ах, пора, наш сентябрь улетает!
Дни уходят, летает листва.
Время боли в душе догорает,
Не понять, кто качает права.

Наступает пора предсказаний,
Листопад начался впереди,
Осень бродит, творит без сознанья
Друга ищет, его не найти...

Так бывает, здесь время разлуки
Испытанья даны, не беда.
Не схожу я с ума здесь от скуки,
Уважаю я осень всегда.

Я давно породнился с березой,
С кленом тоже всегда я дружу.
Осень лечит меня без угрозы
Этим вам я друзья докажу.


Рецензии