Сплетай узоры сердцем...

Сплетай узоры сердцем вселенская душа,
Из разноцветья спектров откуда ты пришла.
Обнимет плечи ветер возлюбленных миров,
Посланьем от рассветов, дарующих тепло.
В твоих руках все пяльца и солнечная нить
Обвита на запястьях, (сумела сохранить).
Твои дороги к свету сквозь тысячи дождей
В душе ключи ответов от знаков и дверей
Смотри на всё глазами божественной любви
Узор из разных нитей в Единое плети.
12.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии