Всё, что хочешь

Твоих желаний сочный фрукт
Ласкаю нежно, понимая,
Что первый я садовник тут,
И ждёшь ты ощущений рая.

Испить нектар я твой желаю,
Ты - мой готова пить до дна.
Горишь в руках моих, я таю,
Сгораю в пламени костра.

Дурманят робкие касанья.
Не бойся страсти разжигать!
Войдёт в тебя блаженства тайна,
И всё, что хочешь ты познать.

(27.09.2021)


Рецензии