осень

Накрыла всех нас поголовно,
Унылая осенняя пора.
Возможно, прозвучит условно,
Уходит лето, с нашего двора.

Природы грусть передаётся,
Её воспринимай как свою боль.
Внутри, у многих оборвётся,
Или появится, вдруг, что-то вновь.

Таков закон: и, не изменят,
Его, ютящиеся на Земле.
Но здраво мыслит тот, кто ценит,
Любое время года, в том числе.


Рецензии