Влюблённость

В душе твоей те чувства трепетали,
Ты думала лишь только об одном.
Как это я смогла так ловко
Посетить в жизнь твою сплошной погром...

Ты вспоминала наши разговоры
И всё тянуло снова влиться в них.
Я растворила все твои затворы,
И ты забыла прелесть рук мужских...

Тебе так странно было думать лишь о том,
Как мне понравиться при встрече.
Ты понимала, что я знаю обо всём,
Себе внушая то, что время лечит.

Теперь страдаешь, как страдала я,
Смотря на бледные мои запястья.
В агонии день ото дня
Мечтаешь снять с души ненастья.

Ты ищешь поводы увидеться со мной?
Ты хочешь не случайной встречи?
Дотрагиваться смело до меня,
Шепча на ухо пламенные речи?

Но ты не знаешь, что отвечу я,
Тебя терзают эти жуткие сомнения,
Что нет взаимных рвений у меня,
Что интуиция - лишь жалкие видения.

Ты сдашься, голову свою клоня?
Предложишь просто
Дружбу да девочку?
Люби, пожалуйста, но только не меня.
Я не закончила ещё другую скачку.


Рецензии