На день рождения...

                Ани Лорак,певице и
                композитору

Когда приносит жизнь удачу,
И любят за талант друзья,
Пускай решаются задачи,
Где главной чувствуешь себя.

И не стоит вопрос сдаваться,
Беря в пути любой подъём,-
Любовь,Мечта,а с ней и Счастье
Всегда поддержат Вас втроём.

        27.09.2021г.


Рецензии