Сомнение

Ты тот
Нелли Иллен

Ты тот, с кем быть должна на Вы
И от тебя бежать стремглав,
Не поднимая головы,
Чтоб не узреть зовущий взгляд.

Ты тот, кому кричать бы "чур"
И пальцы скрещивать во тьме,
Но вижу хитрый твой прищур
И застываю, онемев.

Ты тот, кто в мыслях навсегда
И в мозг мой бьёшь, как в медный гонг,
И смотришь изнутри в глаза,
Что голова идёт кругом.

Ты тот, который где-то есть,
Со мною попадая в такт,
Чей знаю каждый взгляд и жест,
Но только друг ты или враг?
                *****

Представь себе, что мы враги,
Любви не доверяя зову.
Тогда ты от меня беги,
Но ты же прибежишь к другому.

Он будет ласков и умён,
Красив и весь наполнен силой,
Но всё равно поймешь что он
Тебе вовек не станет милым.

Ты усмиришь свой гордый нрав,
И будешь жить с ним до могилы.
Скажи же мне что я неправ
И что меня ты не любила.


Рецензии
Ух!.. вот это да!
Ну у Вас с Нелличкой и тандемище мощный! Что одна реплика, что другая - достойнее достойного! Восхищаюсь! Молодцы!
👏👏👏

Светлана Аппакова   28.09.2021 08:18     Заявить о нарушении
У меня одна беда, она вываливает на меня стихи самосвалами и если я начну отвеать на все у меня времени не останется ни на что. А дуэт действительно классный, я это понимаю.👍😊

Виктор Дидяев 2   28.09.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.