Африканский ритуал 18 плюс

Наблюдал я РИТУал,
старый негр РИТУ ЕЛ,
Рита дурочкой была
и сама к нему пришла,
а он мяса захотел,
любят негры массу тел,
любят женские тела,
у них масса чёрных дел...
Рита всех была полнее,
тело женское нежнее,
чем мужское и жаркое
из них лучше, вери вел,
закусили негры ею,
ну, а я остался цел,
виноват я перед нею,
вот теперь стою, краснею,
я такого не хотел,
Рите горя не желал,
но помочь ей не сумел,
прочь оттуда убежал,
сам едва спастись успел
и в кустах лежал, смотрел,
наблюдал я РИТУал,
старый негр РИТУ ЕЛ,
старый негр РИТУ ЖРАЛ,
ну, а я не пострадал,
хоть конца плохого ждал
и от страха онемел...
Ладно, что не говори ты,
шансов не было у Риты
РИТУала избежать,
повторять хочу опять:
"эй, девчата, не ходите
к неграм в Африку гулять,
коль погибнуть не хотите
и в жаровне не лежать,
а пришли, тогда в жаровни
сами вы ложитесь ровно,
жарьтесь тихо, нежно, скромно
и не смейте возражать,
зачем негров раздражать?"               
            


Рецензии