Выбирай для себя погоду...

Выбирай для себя погоду
И прогнозы сам создавай
Злым ветрам вопреки, в неугоду
Свою душу светом питай.

Блещут молнии, злятся громы,
Прикрывай своё сердце плащом,
Что главнее погода в доме
Не всегда мы с тобой сознаём.

Управляй снегами и ветром,
Когда ночи крадутся как тать,
В твоей власти встречать рассветы,
Над проблемами выше стать.

Кто смеяться будет последним,
Станет пусть тебе всё равно.
Ты сумей улыбнуться первым,
Тебе сердцем это дано
07.09.2020г.


Рецензии