Я так редко чувствую радость

Я стою у окна, смотрю вдаль…
Вижу небо серым ковром…
Что раскинулось словно вуаль…
Солнце прячется за холмом…

Вижу выгоревший тут склон…
Осень в рыжий раскрасила листья…
И раскатится эхом гром…
Вновь умоется мир новой жизнью…

Бьются капли дождя в окно…
С такой силой безумной и страшной…
В комнате сразу стало темно…
И не ясно, что там будет дальше…

Только свет от зигзагов молний,
Прорывался сквозь толщу воды…
Отражение страшной воли…
Молния, как стихия мечты…

Села ближе к окну, как дитя…
Провожаю капли я взглядом…
И гляжу на стихию любя,
Понимая, как мало мне надо…

Мне всего лишь огня и воды…
Ощущая небесную ярость…
Мне так радостно от грозы…
Я так редко чувствую радость…


Рецензии