С тобою теплей

         1
   С тобой всегда везде теплее,
   Ты словно солнышко весной,
   С каждым днём всё золотее,
   Не даром я всегда с тобою!

         2
   Меня греешь так любовью,
   Я с нею словно как в Раю !
   Потому что я всегда с тобою,
   Будто ласточкой всегда пою !

         3
   Своей любовью меня греешь,
   Своею ласкою меня любя !
   И ветерочечком так веешь,
   Чтоб я любил не зря тебя !

         4
   Меня зимой любовью греешь,
   И мне не холодно с тобой !
   Меня так ласкою лелеешь,
   Ведь лобызаниями любя !

         5
   Твой поцелуй такой горячий,
   С тобою станет аж теплей !
   Так и по другому не иначе,
   Мою любовь возьми запей !

         6
   Любя вместе нам теплее,
   Она ведь греет нас всегда !
   Любовью ласково лелеет,
   Всегда чтоб грелись полюбя !


Рецензии