Пушок

Мой нежный, ласковый пушок,
Я обниму тебя  дружок,
Чтоб не болела голова,
Усну до самого утра.

Проснусь – как чуден белый свет,
Струится солнечный рассвет.
Пушок, ты где?
Ты здесь со мной,
Мы не расстанемся с тобой.

Мой нежный, ласковый пушок,
Я обниму тебя дружок,
Чтоб не болела голова,
Усну до самого утра.    


Рецензии