Тайны красок и строчек важны

Я  писала  стихи …
Отрывая  листок  за  листком.
Своей  жизни  штрихи
Приложила  прилежно  потом.

Улетая  на  крыльях  в  поля,
Я  картины  писала  во  сне.
А  потом  словно  после  дождя
Возникали  желанья  во  мне.

Только  позже,  увы,  поняла,
Те  стихи  не  нужны  никому!
А  картины,  в  которых  жила,
Им  дорога  прямая  во  тьму.

Мне  одной  на  пути  бытия
Тайны  красок  и  строчек  важны.
Но  картины,  стихи,  как  и  я
Уж  давно  никому  не  нужны.

13.05.21


Рецензии