Любовь безупречная

Кому-то любовь выжигает сердца,
Кто-то идёт с ней до конца.
Кто-то как пустой временщик,
Чью-то судьбу разбить спешит.

Что для меня есть любовь?
Это искорка, что будоражит кровь,
Это доверие тихое, нежное,
Это лёгкость и радость безбрежная.

Так тепло и уютно у неё под крылом,
И не важно, какой сезон на излом.
В душе постоянно цветёт весна,
И в объятиях крепких лишаешься сна.

И если дожди за окном унылые,
Ты смотришь в глаза всегда милые.
И не страшны холода и морозы,
Блестят лишь от радости слёзы.

Встречает любовь кто-то страстную,
Неудержимую и прекрасную.
Кому-то она достанется тихая,
И одарит счастьем неслыханным.

У любви нет конца и начала,
Любовь на земле живёт вечная.
И стихам о любви нет конца и начала,
Пусть она будет у всех безупречная.


Рецензии