Очень маленький сынишка

Очень маленький сынишка
Любит плюшевого мишку.
Каждый день он с ним играет,
Без него не засыпает.

Мишка вспоминает зиму,
Тоже любит очень Диму.
Книжки смотрит и картинки,
А в картинках есть снежинки.

Он любуется страницей,
Видит, как летит синица.
Диму лапкой обнимает,
Вместе с сыном засыпает.

Мамочка связала мишке
Тёплый шарф, одела мышку.
Заглянул в окошко вечер,
Очень рады детки встрече.

Постучалась тихо ночь,
Унеслись заботы прочь.
Снится зимушка сынишке,
Деткам всем и даже мышке!

27.09.21

Иллюстрация из интернета.


Рецензии