Мил человек

Аромат смолистый досок,
Стружка мягкая ковром.
Альтруизм - это так просто,
Всё ради людей! И он

Трудится для нас на благо,
В мастерской не гаснет свет.
(Вся династия, однако),
Так же как отец и дед.

Он потомственно колдует,
Спрос-товар, ведь так бывает?
Пилит что-то там, строгает,
Тканью чёрной оббивает

Стенок деревянных в бархат
Чтоб ни пыли ни воды,
Чтоб хоть напоследок мягко
И комфортно было бы

В старом склепе из бетона
Завершить цинично век.
Низкий же тебе поклон -
Гробовщик, мил человек.


Рецензии