Может ты и не тот

Может  ты  и  не  тот,
Кто  ставил  на  сердце  печать.
Только  я  не  могу,
Не  могу  от  себя  отлучать.
Я  пытаюсь  найти
Два  сердца  на  этом  пути.
Только  мне  тяжело,
Тяжело  с  тобой  рядом  идти.
Что  за  странная  ночь,
От  которой  болит  голова.
Повторяю  точь – в – точь …
Неужели  я  все  же  права.

13.05.21


Рецензии