Что ж ты, лето...

Что ж ты, лето, на прощанье
Подарило холода?
Ведь последние денёчки
Убегают навсегда.

Перед долгою зимою
Нам насытиться теплом,
Жарким солнцем, знойным небом,
Лето красное, позволь!

Искупаться в синем море,
Загореть до черноты
И медовым ароматом
Насладиться дай нам ты!

Пусть уйдёт холодный ветер,
Унесёт все облака,
Брызги солнца золотого
Пусть раздаст твоя рука!


Рецензии