От курительной трубки кашляю рифмы

Из курительной трубки сопит дым завода.
Я кашляю рифмы в тоннеле паровоза.
На штанине моей отпечаток ладошки.
Безработный губастик в губной гармошке.
Надо в кинотеатр, посмотреть титры.
И льются по улицам мёда литры.


Рецензии