Я не знаю пароль

А  кому  я  нужна …
Просто  так,  без  причин,
Как  бывает  важна
Притяжения  нить  для  мужчин.
Я  не  знаю  пароль,
По  которому  можно  войти,
Чтоб  сыграть  свою  роль
На  каком-то  безликом  пути.
Подскажи  мне  судьба,
Где  запрятано  счастье  мое,
Чтоб  однажды  и  я
Повстречала  в  дороге  свое.

13.05.21


Рецензии