По дороге

По дороге из осени в зиму
И назавтра обратно в осень.
Где-то здесь ты проехал чуть раньше,
И следы твои замело.
Знаешь, это невыносимо,
Будто, ты меня просто бросил...
Будто, я полетела дальше,
А куда меня занесло?
Вот об этом не пишут в сказке.
И никто тебе не расскажет.
Для кого-нибудь это опыт,
Для меня только стыд и страх.
По дороге из осени в зиму
Белый снег покажется сажей.
Если вспомнишь меня,
Однажды
Прочитай обо всём в стихах.


Рецензии