аа

Церковник  увести  верующих   туда смог  ,  где  не  Бог .
Скоро  все и  враз  как   и я  поверят  в  АЗ.
Вселенная ,дочика ,состоит из энергии Источника
Изучите  и  зять  АЗ  и  ЯТЬ .
Сказал  Хоботов  -вокруг  80 %  роботов .
Пирамиды  и  Хеопса  ,  девицы .  токоприёмники  ,  а  не  гробницы .
Церковь  не  только  храм  ,  но  и  энергии распределитель  ,  будет  известно  вам .
Скажи ка  тётка  меня  к  тебе  тянет  какая  лебёдка ?


Рецензии