Старая гречка

Осень над нами
Желтые пряди
Нежно сквозь ветки

Пахнет кострами
Даже не глядя
Семки в газетке

Несостыковка
Не обмелеет
Времени речка

Микроволновка
Нам разогреет…
Старая гречка-а
Старая гречка

Выпить кефира
Белые струи
На подбородке

Небо сапфира
И поцелуи
В метеосводке

Это проходит
И не вернется
Дрогнет сердечко

Солнце заходит
И остается…
Старая гречка-а
Старая гречка


Рецензии