За упокой...

"Ничто не вечно под луной..."
Никто не вечен.
Уходят души в мир иной,
Влетая в вечность.

Мне не забыть, кто был со мной:
"Покой им вечный!"
И на канун за упокой
Я ставлю свечки...

27 сентября 2021г.


Рецензии