Входи...

Входи!садись!Давай побудем рядом.
Как наши встречи нежно хороши!
Достаточно единственного взгляда,
Чтоб состояние понять души!

Сижу,смотрю!А сердце в неге тает.
Да!Это выше всяческих наград.
Мне слов,ты понимаешь,не хватает
Чтобы сказать,как встрече этой рад!

Душа поёт,а сердце-причитает!
Стучит в висках,что я тебя нашёл.
Весною моё сердце расцветаетт!
А потому мне очень хорошо!

Беру твою я руку осторожно.
К своим губам пылающим поднёс!
Я думаю понять совсем не сложно,
Ответ на главный ,для меня,вопрос!

Да!Это так!Но слов ,как преже,нету!
Ведь Ангел сам ко мне сейчас сошёл!
Я долго так искал тебя по-свету.
Зато теперь всё будет хорошо!


   1997г.


Рецензии
Классно, а какой конец у стиха замечательный.
Очень хорошо.

Анна Турбабина   04.10.2021 08:05     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше доброе прочтение.

Сергей Лутков   04.10.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.