Прикури мне сигарету

Прикури мне сигарету
Посиди опять со мной
Расскажи мне сказку эту,
Как ты счастлив стал с другой.

Прикоснись ко мне смелее
И сотри с разлуки пыль,
Обними меня нежнее,
И поверь ты в сказку быль.

Прикури мне сигарету,
Посиди опять со мной.
Затушу я сигарету
Станешь ты опять чужой.


Рецензии