20 лет

Сегодня стукнуло мне 20
Хоть небольшой,но юбилей
Отметить праздник собирались не больше 10 гостей.
Но вот сегодня в этом зале перевалило за число,
А значит в жизни у меня поддержка на все 100!
Родители,сестра,любимые и верные друзья.
А что еще для счастья надо?
Конечно,можно было бы и путешествие в Монако,
Но так как праздник годовой,
То лучше проведем его с семьей!
И вот пишу вам эти строки,
И думаю о том,как вас люблю,
Отдельно каждого при встрече заобнимать хочу!
Спасибо вам за роли в жизни,
За вашу строгость,милость и уют.
Ведь той,кем я являюсь нынче
И ваш неодолимый труд!


Рецензии