Распустилась сирень

Распустилась  сирень …
Это  значит  весна  у  порога.
Ночь  сменилась  на  день,
Добавляя  минут  понемногу.
Ароматы  под  вечер
Расплетаются  словно  туманы.
Вот  и  этот  сиреневый  вечер
Для  души  остается  желанным.

12.05.21


Рецензии