Дети Земли

1.
Мы-дети огромного мира,
Родились на этой земле
Большой и красивой,
Зелёной и милой
В этой счастливой стране.
Самые близкие люди
Дали нам право на жизнь,
Чтоб славилась нами
Земля Татарстана,
Чтоб мир наш вокруг изменить!

Припев:
Люди взрослые,
Защитите нас,
Не воюйте, ведь
Страдают тысячи из нас!
И в России, и в Америке
Дети счастья ждут везде,
Просят мира на земле!

2.
Мама,папа,скажите,
Что происходит сейчас?
Всё дети мечтают о мире на свете
И им непонятен "мираж".
Родители, бабушки, дедушки,
Мы благодарны за то,
Что есть мы на свете,
На этой планете
Вы сейте повсюду добро!

Припев:

3.(речитатив)
Дети,милые,
Что сказать в ответ,
Счастья вам и такой совет:
Жизни радуйтесь,
Приносите успех,
В мир несите добро
И улыбку, и смех.
Право на жизнь, образование,
И на отдых есть,
Право на то, чтоб не стреляли,
Право на счастье есть.
Надо быть добрыми людьми,
Надо быть сильным людьми,
Надо пользу приносить,
Надо Родину любить!



Ноябрь 2000 г.


Рецензии