Погорячее...

Горстку слов,щепотку неба-
Пламя золотых лучей...
Не изысков,что там,хлеба,
Сердцу чувств погорячей.

Пыла губ,огня пожарче-
Жгучий солнечный ожог.
Поцелуй стократ,стоярче-
Чтоб любви костёр возжёг




Художник Ирина Котова


Рецензии