След

Ты с самого начала, отличалась от всех
Своей необычностью и тонкой кожей
Твои глаза сияли, и я думал это успех
Неужели нашёл, мы так похожи
Я никогда не забуду тот день, когда
Ты так смеялась, что были силы
И то ли я рассмешил, или ты просто такая
Но дни без тебя стали невыносимы
Ты уж прости, что тогда, я не мог тебе дать
То, что ты, даже не просила
Но почему то решил, что ты достойна сверкать
И что ты больше, чем я, заслужила
И может странно покажется, бог мне судья
Твои стихи и тот милый портрет
Я вспоминаю всегда, даже спустя все года
Ведь ты навеки оставила след


Рецензии