Не искушай

Не искушай меня любовью
Не говори ненужных слов
Они меня пронзают болью
Маня с тобой в страну грехов

Зачем всё это было нужно
Зачем светила нам луна
Зачем была ты так послушна
Зачем красива так была

В твоей душе бушуют страсти
В твоих глазах безумный грех
Тебе уж мало надо мною власти
Ты покорять желаешь всех

Не искушай меня любовью
В ней нет той нежной чистоты
А вот греховного раздолья
Через края впустила ты


Рецензии