***

Мы обречены
Родителей съедать
И кто не борется с таким раскладом карт
Тот быстро повзрослев
Становится весь зряч
А кто жалеет предков
Тот терпит раны и страдания своих оков

А за страданием приходит тяжесть
Как избавление, ключом наполнив жизнь
И всё мы это понимаем
Только себе не говорим.

Славна земля - строителей трудами
Кто в иступленьи любит свою жизнь.


Рецензии