Скрывшийся за перевалом

СКРЫВШИЙСЯ ЗА ПЕРЕВАЛОМ

Скрывшийся за перевалом
Жизненным, – гол как сокол, –
Позднею ночью, бывало,
Часто звонил… И ушёл.

Не ожидающий чуда
Ни от небес, ни властей, –
Вечность он емлет… Откуда
Нету доныне вестей…


Рецензии