Я все равно никому не нужна

Я  на  закате  жизни  обманулась,
Предательством  расписанным  сполна.
Я  от  людей  поспешно  отвернулась
И  не  жалею,  что  теперь  одна.

Цвета  вокруг  все  серые,  глухие.
Все  дальше  от  меня  веселья  круг.
Чужими  стали  люди  дорогие
И,  к  сожалению  также  все  вокруг.

В  срок  облетят  осенние  березы.
Дождем  весенним  постучит  весна.
Я  в  авто  на  обочине,  катятся  слезы,
Мне  кажется  я  никому  не  нужна.

11.05.21


Рецензии